Здравствуйте, Мария! Я столкнулась с такой же ситуацией, как у Вас. Что делать не знаю... У Вас решился этот вопрос?
@ Мария Соболь
Добрый день! У меня тоже перестали открываться мои проекты для редактирования и даже не могу начать новый, выпадает вот такая картинка на белом фоне. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? И что делать в этом случае?
Тоже самое 2 недельные бессонные ночи к 0((
@ inga_molochnaya
добрый день! н в телефоне ни на компьютере не открываются ( не загружаются) мои проекты для дальнейшего редактирования. "Неверно онлайн-приложение для домашнего дизайна и планировки" и "не удалось загрузить" ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера всё работало.... отлично.
добрый день! н в телефоне ни на компьютере не открываются ( не загружаются) мои проекты для дальнейшего редактирования. "Неверно онлайн-приложение для домашнего дизайна и планировки" и "не удалось загрузить" ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера всё работало.... отлично.
Hello, we are checking this problem, we will fix it asap:) And temporary, we suggest you to check your network, clear your PC cache, update system, also update the Google Chrome browser, check if your VPN was turned on? Then try again:)
@ inga_molochnaya
Добрый день! У меня такая же ситуация, уже который день не загружается проект, виснет и все. И перезагружала и в тех. поддрежку писала. Ничего.
Вы решили вопрос, если да, то как?
@ katia0816gil
Такая же проблема, ни один проект не открывается(
@ Екатерина
Здравствуйте! У меня проблемы! Сегодня перестали открываться проекты для редактирования, открывается пустой проект, хотя у меня 42 сохраненных дизайна! Подскажите как решить проблему?
Здравствуйте! У меня проблемы! Сегодня перестали открываться проекты для редактирования, открывается пустой проект, хотя у меня 42 сохраненных дизайна! Подскажите как решить проблему?
Здравствуйте! Удалось ли Вам запустить редактор?
@ Мария Соболь
Добрый день! У меня тоже перестали открываться мои проекты для редактирования и даже не могу начать новый, выпадает вот такая картинка на белом фоне. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? И что делать в этом случае?